基金能顶住赎回的压力吗?

几天股市高开,很可能地走。看来是基金赎回造成的。基金能顶住赎回的压力吗?

好评回答
    其实与基民赎回压力无甚关连,是内外夹击造成股指破位下滑的:美洲虎,欧洲狼,还有本地的土狗在干嚎......市场险恶啊!
    但是,这样的局面已经被人家发现了,相应的对策也应该会在合适的时机出台,盘口上的暗流涌动,资金进入短兵相接的地步,我们何妨也按兵不动,静观事态的进一步发展.
    本周来看,周初应该还是与希望稳住盘口的,但周末很有可能要完成"右舷"的构筑,当然了,自信能够战胜市场并把握得住这样的波段,那就请自己去做了.
    =========================================================
    今天的盘口来看,主力根本就不给市场任何轻松的机会,进而继续发难,逼迫散户与其它资金低位缴械,手腕够毒辣,呵呵~

    1***