世上最难办的两件事~

一是吃屎   二是赚钱

好评回答
    “黑土地”吃屎最容易,自古以来地球上出现的800亿人的屎都被它吃了,包括狗屎
    “白云飘”赚钱最容易,因为它很出名.......

    ☆***

其他答案

  •     有两个非常聪明的经济学天才青年,他们经常为一些高深的经济学理论争辩不休。一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争了起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。甲就对乙说,如果你能把它吃下去,我愿意出五千万。五千万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出了经济学上的最优解:吃!于是甲损失了五千万,当然,乙的这顿加餐吃的也并不轻松。
         两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这时候乙开始剧烈的反胃,而甲也有点心疼刚才花掉的五千万了。于是乙说,你把它吃下去,我也给你五千万。 于是,不同的计算方法,相同的计算结果——吃!甲心满意足的收回了五千万,而乙似乎也找到了一点心理平衡。

         可突然,天才们同时嚎啕大哭:闹了半天我们什么也没有得到,却白白的吃了两堆狗屎!他们怎么也想不通,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗给出解释。   听了两位高足的故事,没想到泰斗也嚎啕大哭起来。好容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤巍巍的举起一根手指头,无比激动地说:“1个亿啊!1个亿啊!我亲爱的同学,我代表祖国和人民感谢你们,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了1个亿的产值!“ 。

    周***

  • 世界上有一件事最难办到:心无杂念.四大皆空!

    新***

  • 这世上最难办的两件事:
    1,放弃自我,平常心看世界
    2,活出自我,万世留念

    ~***

  • 借钱难,讨债难.

    盈***

  • 不该打开帖子的,我刚好在吃着饭。。。。。。。。。。。。。555

    冬***

  • 好像吃屎要比赚钱容易点。
    哈哈

    倪***

  • 见到小火是我最大的愿望,也是最难办的事!

    彩***

  • 一是借钱 二是不说假话.

    外***

  • 追小燚更难,难于上青天

    月***

  • 世上有两难,登天难、求人更难!

    1***

  • bushi不是吧
    应该是办得了天办得了地可是办不了
    一是拉屎
    二是放屁

    红***

  • 还好!至少有一件事我愿意克服困难努力去做,并且不觉得委屈。

    z***