如何改标题

把文章《对太极阴阳图的思考》的标题《日记......》改为《对太极阴阳图的思考》

好评回答
    登录博客,----管理文章------文件夹----点击笔形的编辑按钮----出现编辑框---改好题目---点击“保存文章”就可以了

    熊***

其他答案

  •
    	你好!
    	  如何修改文章

    	   登陆你自己的博客后,找到要修改的文章,在文章标题的右边有“编辑”和“红色的 X ”,红色的X是删除文章用的,点击“编辑”后可以修改文章。

    	    谢谢你的题问

    	    我的博客地址是:

    	     欢迎光临指导

    x***

  • 博客首页文章标题后面有“编辑”和“小叉子”,点“编辑”修改文章(包括标题),点“小叉子”删除文章。

    黔***