娥眉问题

1.打一把秋水无痕剑要多少钱?(多少金或者多少元宝)

2. 加灵气的娥眉只适合打  3 级宝石吗 ?(我80%加的是灵气)

3.  北极熊成长率越好是不是血就越多呢 ?

好评回答
    1..秋水无痕剑是神兵,我晕,要有双完美的兵器,还要20个神符,F只有在刷三环刷匪的时候掉,不过每个月一次的踢球要是你能组队好,杀了最后的美美,肯定有一个。刷匪也是不一定有的,所以很辛苦的哦!
    2..+什么灵气,血多才是王道,峨嵋该上+冰攻的,比+灵气的好多了。灵气是垃圾那,宝石都最便宜这东西几乎没人打。等你上了80-90的峨嵋估计有的混打手,越是级别高越是恐怖,穿个80套弄齐再弄好3级的宝石就让我们好吐血了,还没算打孔失败的!
    3..还北极熊?估计你时不时65-70多左右啊,冲到75可以带别的体力宝宝啊,犀牛不是挺好的,别指望杀人了,要不麻烦不断的,我到现在看见背刀的都不去杀,要不到时候叫人来截商什么的,真是没的混,高手也怕群攻啊。

    c***

其他答案

  • 1、秋水无痕剑   不可以用金或元宝来衡量,这个是需要你领取任务后杀掉和自己级别上下不超过10级的怪5000个,会得到(残缺的神节),然后刷跑跑,在杀掉余毒后有一定的几率掉落(新蟒神符),在得到20个神符以后,自己制作得到的。
    2、峨嵋+灵气,我真的没有什么话说了,在大家眼里面峨嵋就是一个医生,救死扶伤的角色,你给他们说你是打手99%的人不相信,组队很困难,以后的生存空间也很小。现在的峨嵋大部分全体+点。全3宝石你以后也很累。
    3、体力宝宝除了看成长率最重要的还是看体力资质,成长率完美,体力资质1500的宝宝一样是垃圾,最多只能生2代。体力资质2000成长完美,+1点体力只会比体力2000成长卓越的高30点血

    刘***

  • 1、还没动手弄,因而不知道。多存点钱总是不错的。
    2、EM加灵气到后期会很累,建议你去YB店买丹洗了,把潜能全改成加体。EM攻击再高,也高不过WD或MJ,血厚是王道啊。
    3、在同等资质下,当然是成长率越高,血越多了。

    萍***