新的魔界客户端的问题

大家有没有发现,下载官网新魔界1.14版本客户端会出现严重BUG, 秘书不能自动优先锁住JY,穿在身上+3以上的衣服应有的光圈和JY身上的光圈也消失了

好评回答
    这个问题我这个区的也有很多人这样,打电话问了,客服人员说只能用BT下载,用别的下载工具下载就会有这个现象

    无***

其他答案

  • 我们区好几个都和楼主的问题一样 打电话给客户中心 也没有解决 起码我的就和楼主一样我什么下载工具都用了还是不行 郁闷啊 。。。

    西***

  • 是客户端问题,建议重新用BT和BT工具的方式下!还是不行的话就发BUG表!

    哎***

  •   根据生茶大师说,可能是最新的更新问题,需要提交BUG申述表格.到官方网站顶上的客服专区里,下载一个叫:BUG提交表.可以通过发送邮箱或者传真给他们.听说,下次维护的时候,各服务器会解决这些问题.

    问***

  • 具我所知.目前我们服务器没此现象...

    1***