曼联-利物浦5年没打出3 有图

曼联-利物浦5年没打出3+ 有图

郁闷

全部答案

  • 兄弟你的钱是不是很多,佩服你的勇气,买这样大的单,只是你的思路有问题.

    冷***

  • 进球彩其实有些很简单的过滤法子,掌握点小窍门往往事倍功半,多下功夫研究!!!!!!!!
    佩服你的勇气,买这样大的单!!!!!
    随随便便不可能中奖,所以下单之前要 多研究,永远有冷点,但只能被几少数人猜中!!!!!!!

    新***

  • 楼主,就算不死在曼联身上也挂在瓦伦西亚上,不过思路还是挺不错的,加油哦.

    1***

  • 愿我们玩足彩的兄弟配得真正的兄弟!
    我们彼此祝福的话总会有PASS的一天!

    请***

  • 拿2592去烧香,用多长时间啊,我要为楼主默哀了,阿门

    冰***

  • 真垃圾的礼物铺!

    罗***

  • 如果你的单中奖的话,也是火锅,个人看好巴萨不胜,赛后见分晓(不论是支持你的,理解你的,还是评价你的,至少朋友们都认真看了你单子,比赛的结果早晚会出来,但是比赛结果出来之前朋友们给你的建议希望你会珍惜)

    平***

  • 从头再来吧,我也让曼联把进球彩和半全场给挂了.
    半全场半选1了.谁知道进球了.
    曼联:12   利物浦:01
    切尔西:12  阿森纳:012
    巴萨:32    瓦拉多利德:0
    皇马:21    瓦伦西亚:012
    也让曼联给挂了,利物浦不争气.守不住.
    我技术也不行.这样也好,我能早点睡觉!

    行***

  • 楼上 的对。。。。。。。。。啊森那会赢

    安***

  • 你的单钱够我买三个月了

    骑***

  • 说实话  看到你的单 我心理舒服多了 祝你好运

    海***

  • 无语....
    有钱的没技术,有技术的没钱!..............

    超***

  • 曼联不挂 阿森那你也要挂 因为他要进2球`

    上***

  • 浙江阿德,你说话太刻薄!不安慰别人就算了,在这里就别再指责别个了!
    楼主继续加油,有赚有赔,就是这样!
    早点休息!
    明天起来依然好汉一条!

    蓝***

  • 好有钱哦,羡慕

    张***

  • 你应该想到5年没3+了。。。 。。。

    中***

  • 兄弟啊!曼联的主场,至少会有一个进球,0拿来作何用,红魔不是浪得虚名的.我看了一下你的单,可能就死在曼联的3了,下次好运!

    1***

  • 你的水平实在太烂了!建议你买双色球

    浙***

  • 哎    其实  只能怪裁判的那张红牌   估计楼主的这张单   就错红魔3了   望下次好运

    1***

  • 问问我撒,呵呵,我就买了3:2和2:2,只是没有想到利物浦没有进球,因为在冠军联赛前,所以这场比赛应该是个长士气的,绝对全力以赴,打出打球太正常了。

    坚***

  • 楼主,要不是2分钟失2球你的单中定了,看来楼主以前经常中奖啊,不能比啊,我们这些一个学生最多就是百来块,不能比啊

    小***