请问有哪位朋友看过快乐大本营吉杰张杰和几个泰国歌星的那一期,

请问有哪位朋友看过快乐大本营吉杰张杰和几个泰国歌星的那一期,,有个女歌手是个灵歌歌手,她叫什么名字,歌在哪里下?谢谢

好评回答
      她叫 Patcha
    Patcha
    中文名:帕诧
    出生地:Siriraj 医院
    昵称:pat
    生日:1985。2。19 星期二
    血型:O
    身高: 161 cm。
    体重:54 k。
    爱好:血拼,写日记 etc
    特长:唱歌跳舞表演
    理想:成为一名被人们真正接受的实力歌手而非依靠外表
    最爱的颜色:明亮鲜艳的
    最爱的食物:糖果、点心
    最爱的地方:海
    最爱的歌手:Kob Saowanit, Tongneang Rudklao, Christina Aguilera
    最爱的音乐:pop, jazz etc。
       ROCK R&B Classic (Opera) 最爱的歌曲:If I ain't got you (Alicia Keys) 帕诧True Fantasia公司的歌手(泰国最大的演艺经纪公司),泰国版“超级女声”活动的第1—第3季冠军获得者。
      在泰国十分有人气 她在大本营唱的两首歌是: 《give it a try》《Show Me The Meaning Of Being Lonely 》 下面的地址是patcha 的MTV patcha 最受欢迎的歌曲:Bring me to life 。

    s***