中,韩SUN对比

对于奇迹世界,我已经是伤心了,我做过职业玩家,在韩国SUN内测的时候就玩了,中F的一开服就玩,到现在,是越玩越无奈,真的不知道9城是怎么想的,现在改版以后,我上了一个MT弓去血2玩,知道什么结果吗?+11的金鹰,在BOSS面前就坚持了不到15秒,55J的弓,我在48J就可以抗了,现在,55J都快被秒了,郁闷,在上52级的LM弓,过风暴,+6的金鹰,2个人的情况下,知道什么结果吗?BOSS连续2个技能,秒了我,有这样改的吗?于是,我又连上韩国的服务器,过了2次副本,46级的力敏弓,很轻松的就和6个人过了地下城,BOSS还是我抗的,9城现在改成这样,就是要大家多花钱,是不是9城穷的没有钱花了,要是这样,我们可以捐点给你,就当做好事过要饭花的,保证大家一人捐一块钱!垃圾游戏,我看是到头了!

好评回答
    世界上新鲜事再多,也比不上网游的新奇毛病多,啥情况都有可能出现呀,我深表同情,但爱莫能助,跟GM联系一下吧,,,看看能不能行,虽然希望不大,总得试试呀。。。。
    总之现在的网游就这样,烦的不止你一个。。别把自己气着就好~

    飞***