跪求一个糖果云彩和一个羽毛保镖

好评回答
    何必呢?。。。。东西可跪求,可好人哪里去了呢,金也被人骗过,不过金已不恨她了,金懂得自食其能了,加油,自己最棒~!·!
    (楼上的是骗子)

    小***

其他答案

  •   你 好
    这 里 是 爱 问
    是 来 提 问 回 答 的 地 方
    不 是 爱 讨 什 么 的
    爱 问 你 好
    这 里 是 爱 问
    是 来 提 问 回 答 的 地 方
    不 是 爱 讨 什 么 的
    爱 问 积 分 也 不 是 货 币
    用 来 交 换 这 个 那 个
    所 以 想 要 的 东 西
    希 望 还 是 靠 自 己 努 力 获 取
    积 分 也 不 是 货 币
    用 来 交 换 这 个 那 个
    所 以 想 要 的 东 西
    希 望 还 是 靠 自 己 努 力 获 取
    你干吗不自己买?换不了可以创小号挂~ ,你也可以用攒扬买的,很便宜的,每天都和人换一下,很快就能买,你不会自己刷银币自己买吗?
    送赠经典回答。
       回答:UC80062970 级别:学妹 2007年8月7日 听小灵一 句话 "别人的饭喂在嘴里虽然是容易的,可不是甜的知道吗?" 小灵曾经在爱问拼命攒分,为的就是象你一样可以要东西 可是,小灵给几个这种问题的最佳回答者发信息 恳求他们,我觉得我好卑微 我在象乞丐一样,明明自己有能力,可就是要求别人 尤其看到有人说"跪求"我气不打一处来 用别人的东西,永远不是自己的,穿在身上会有不舒服的感觉 小灵现在每天开3个帐户在GUA6个号 结果每天就可以有110000~130000的银币(一个号) 平均能兑换70~80金币 小灵不出5天,攒出了6个装备的钱 其实就是这么快,只要你愿意,只要你肯GUA 世界就是这么美妙,有时候你用心了,往往时间不算什么 你就可以成功 小灵的话也许真的有些让你难受,以为没人帮你 如果你不愿意的话,小灵可以不在回答你的这类问题做为赎罪~ 。

    0***

  • 你知道一个糖果彩云多少金吗???
    你知道一个羽毛保镖多少金吗???
    给你也行……………………………
    往我的帐号上充10000000金吧!!!

    访***

  • 我给你,怎么给?

    春***

  •   你 好
    这 里 是 爱 问
    是 来 提 问 回 答 的 地 方
    不 是 爱 讨 什 么 的
    爱 问 你 好
    这 里 是 爱 问
    是 来 提 问 回 答 的 地 方
    不 是 爱 讨 什 么 的
    爱 问 积 分 也 不 是 货 币
    用 来 交 换 这 个 那 个
    所 以 想 要 的 东 西
    希 望 还 是 靠 自 己 努 力 获 取
    积 分 也 不 是 货 币
    用 来 交 换 这 个 那 个
    所 以 想 要 的 东 西
    希 望 还 是 靠 自 己 努 力 获 取
    你干吗不自己买?换不了可以创小号挂~ ,你也可以用攒扬买的,很便宜的,每天都和人换一下,很快就能买,你不会自己刷银币自己买吗?
    送赠经典回答。
       回答:UC80062970 级别:学妹 2007年8月7日 听小灵一 句话 "别人的饭喂在嘴里虽然是容易的,可不是甜的知道吗?" 小灵曾经在爱问拼命攒分,为的就是象你一样可以要东西 可是,小灵给几个这种问题的最佳回答者发信息 恳求他们,我觉得我好卑微 我在象乞丐一样,明明自己有能力,可就是要求别人 尤其看到有人说"跪求"我气不打一处来 用别人的东西,永远不是自己的,穿在身上会有不舒服的感觉 小灵现在每天开3个帐户在GUA6个号 结果每天就可以有110000~130000的银币(一个号) 平均能兑换70~80金币 小灵不出5天,攒出了6个装备的钱 其实就是这么快,只要你愿意,只要你肯GUA 世界就是这么美妙,有时候你用心了,往往时间不算什么 你就可以成功 小灵的话也许真的有些让你难受,以为没人帮你 如果你不愿意的话,小灵可以不在回答你的这类问题做为赎罪~ 。

    穿***

  • 额。。你知道不能检垃圾。增猛,。谁回给你啊。。

    U***