请问加错弓专精了能洗了重加吗?

如题!跪求高手解答!

好评回答
    首先你先有一本遁甲天书.(抽奖或跟玩家买)
    然后你去长安(77.158)找夏侯元遗忘兵种.
    遗忘之后再选你的主兵种是弓就可以了.
    经验和段数都不变.技能也不用重学.但是专精洗点重加.
    这样说明白吗?

    t***

其他答案

  • 遁甲  洗   不影响人和效果

    角***

  • 可以  世界里面经常有人叫卖遁甲天书的 10J左右 就可以在长安总武师处重新洗点再加

    f***

  • 可以的,你去买本~~遁甲天书~  这本书就可以洗掉加错的专精点,原有的主副兵种的等级还不变

    小***

  • 加错可以洗掉但是你要在符合两个条件下才行:
    1.人物要到60级.
    2.要有1本遁甲天书.
    然后到长安(77.158)找夏侯元遗忘兵种.用过遁甲天书后,兵种将自动冻结,然后重新选择可恢复兵种,段位继续保留,专精需要重加!

    狻***

  • 建议,先冲满60,然后去长安武师那用遁甲天书把专精点洗掉,然后再重新点专精

    水***

  • 洗了重练要双倍历练升兵种,在赤壁花钱都买不到快乐。就是你花钱洗点或是换兵种都不可能。我还是玩征途去了。

    啸***

  • 首先你先有一本遁甲天书.(抽奖或跟玩家买)
    然后你去长安(77.158)找夏侯元遗忘兵种.
    遗忘之后再选你的主兵种是弓就可以了.
    经验和段数都不变.技能也不用重学.但是专精洗点重加.

  • 可以去1线长安买在8J左右价钱合理

    弥***

  • 可以,到长安花13金左右买一个遁甲天书,洗了重新加

    绝***

  • 三种办法:
      一么浪费时间,就是等系统的更新拉
      二么浪费钱,就是买遁甲天书,哈哈
      三么浪费精力,就是勤奋升级,不过貌似要很久啊,如果我选的话,我就选第二.
      不过只是我的个人见解,纯熟参考啊

    关***

  • 买遁甲天书洗点。
    或者熬到60级,并升到弓神9段去,然后找长安的夏侯元转职,这时他会送你一本遁甲天书,你就可以洗点了。
    就看你转职后选的什么职业了,如果还是选的弓手,那么效果就是洗一次点。如果你是选的其他职业,那么弓手就成了你的副兵种,这时系统会送你25点专精点在弓手上。

    依***

  • 完全可以啊,买个遁甲天书,收一个8-10J。去长安夏侯元处选遗忘兵种,在安全锁时间过去后才可以,遗忘后再选弓,你的专精点就可以从加了。

    死***

  • 个人建议:先升弓将,冲60.=正式应运后,看完美清不清专精,再决定买天书

    w***

  • 这个问题解决不了。。。你分忒高了

    逆***

  • 我有一次系统更新后,生产类熟练度全归零,专精加点也归零重设,你可以试试等下几次大复度点的更新看看有没有这样的机会在来罗

    神***

  •    去长安(77.158)找夏侯元遗忘兵种.用过遁甲天书后,兵种将自动
    冻结,然后重新选择可恢复兵种,段位继续保留,专精需要重加!如此
    而已!

    皓***

  • 买本遁甲天书先把弓遗忘了然后在选回弓就可以从新选专精了

    我***

  • 可以先买个遁甲天书
    洗了后再选弓职业
    这样你的段位没变但专精点归零了

    楚***

  • 从奖卷能抽出遁甲书或从玩家那也能买到,有了遁甲书再到长安(77.158)处找夏侯元遗忘兵种(如图)就可以了

    爱***

  • 等待完美出洗点符 肯定会出的
    现在还没出洗点,而且武器还没全开,重练一个应该没什么问题的

    啊***

  • 可以 从玩家那收个 遁甲书 就可以去长安学技能那去洗了

    邪***