升级

P4V8X-MX的主板 748MB DDR内存 CPU P4 2。8 GF5200显卡  我想换主板 换个PCI接口的 显卡买GF7300GT CPU 在加跟512MB的内存 这样玩像街头篮球这样的网络游戏 以前晚上7:00-9:00卡  现在连下午都卡 没病毒  换支持DDR2内存的主板也可以 那样的主板我的478针口的CPU很难找到能用的主板 懂的告诉我下 我该怎么办 有建议的 最好把硬件给写出来 哪些可以买2手的 哪些买新的 我估计2年后电脑就换的 不要告诉我说单单换显卡  我想大多硬件升级下 别叫我买个新的  学生自己钱太少

好评回答
    以前晚上7:00-9:00卡 现在连下午都卡?
       可以看出卡是因为带宽的原因。
    换支持DDR2内存的主板也可以 那样的主板我的478针口的CPU很难找到能用的主板?
     有很多   首款478平台的DDR2主板-华擎P4Twins-HDTV
    插槽结构:
    Intel Socket 478
    CPU类型:
    Intel 奔腾4||Intel 赛扬4
    显卡接口:
    PCI-E
    老兵新生 映泰478接口主板也支持DDR2图片列表

    歪***

其他答案

  • 你的平台仍然强大,根本不需要升级,7-9点卡,周末的下午卡,都是网速的问题,硬件升级无法解决问题.

    夕***