柏林爱乐的首席提琴的年薪是多少?

好评回答
    具体数字不知道,但看下面的应该有个参考,估计30万美元左右,当然他们拿到的是欧元,而且由于下面是04-05年的收入,现在应该多一些了。
    在演奏家行列里,首席小提琴手的报酬是最高的。近日,Adaptis?鄄tration网站公布了2004-2005年音乐季美国收入最高的首席小提琴手,年薪突破40万美元的有两位:纽约爱乐乐团的格伦·迪克特罗(42万8860美元)和旧金山交响乐团的亚历山大·布拉茨契克(41万163美元)。
      根据Adaptistration网站的数据,七家乐团的首席小提琴手年薪超过30万美元,芝加哥交响乐团的塞缪尔·马加德和罗伯·特陈稍微低一些,他们的年薪分别是28万6090美元和27万9936美元。当然,即使是同一位首席小提琴手,每年的收入也不尽相同,取决于他们在乐团里独奏演出的场数。

    飞***