朱砂笔和密文。心的问题 我要详细的解答 急急急

  1   朱砂笔 怎么 得到

  2   打什么 可以得到

  3    在什么地图 暴 的 几率高 (江南还是荆襄???)

  4   打什么容易暴到   朱砂笔???

  5 密文   心     怎么的到 的 ???

  6   哪里暴到的多  ?

我要详细的  解答   越详细越好  最好的我给 30块银币

好评回答
    1.朱砂笔一般情况下寻宝任务和千里追凶随机可能得到.机率很低.主要靠开军资和刷战场得到.
    2.战场上打塔和BOSS后有机会摇点数得到.
    3.打普通怪不可能掉.这是珍贵的宝物.主要来源是战场.
    4.战场上打塔和BOSS后有机会摇点数得到.开军资随机得物品.一定几率得到.
    5.密文 心的得到方式和朱砂笔雷同.
    6.一般情况下打PVP颖川之战战场得到的机会最大.但是现在都是摇点取得.看你RP爆发.可能得到很多.可能一件都没.

    t***