关于攒机的网上报价

最近想攒一台电脑,在这之前我上网(中关村在线)查看了一些配件的价格行情。想请教一下,网上的价格会不会很虚?在实际攒机时还没有下调的余地。大概能下调多少。我总是对网上的报价持怀疑态度。前段时间在网上看液晶电视,海尔宝蓝平板电视L32R1 32寸的网上报价是5690,可是到海尔专卖店打听价格是4700,这个4700的价格还是有水分的,还能下调点。

好评回答
    下调空间还是有的,但要看具体情况。你如果认识干这个的铁哥们,且他不挣你钱,总价比网上报的低500左右是没问题的。但如果没有这样的关系,你自己去买那总价能砍下100来就算不错了

    a***

其他答案

  • 电脑配件网上的价格会不会很虚,实际攒机时有下调的余地(也有的会贵点)
    大概能下调:网上的价格*9.5折左右,要到权威的网上报价(如中关村)才有参考性

    s***

  • 中关村在线 的价是比较底的,但还是可以砍价的.
    电视就不太清楚了(可能是没更新的价吧)

    1***