听说可以领补天?

可不可以把诛仙中所有可以获得补天的情况都说说

好评回答
    地宫怪都有可能爆落.
    BOSS怪有机会爆落.
    各地遁宝箱子有几率获得.
    4级以上帮会成员,每天可以领取一张.
    还有就是收购了.

    真***

其他答案

  • 一:4级帮是可以领,不过有前提,就是你要交够帮贡~~~
    二:在什么万蝠洞等等地方也可以打到~~~留够背包哦!
    三:当然是打BOSS咯,可以爆补天和真仙武器哦~~~
    四:还有就是接到红色的任务会送你补天,不过那种任务一般是要人带着打的~~~

    耶***

  •    我们帮派是4级帮派  每天可以在合阳帮派管理员那领张补天``````````        还有就是挂地宫挂补天  还有红色的挑战任务 一般让你去地宫杀个什么BOSS的.....

    q***

  • 我只知道做挑战任务可以得

    p***