登陆异常缓慢怎么办?

我装的是55版的诛仙,下载的通用补丁187M,下载完后说数据包已经损坏,无发更新.后来,有下载了一个241M的,(客户端重装了一次)更新完后,进入游戏好慢.要不就很卡,被怪打死了.接着掉线.要不就说连接超时,请重新登陆,要不干脆就说无法连接服务器.这是什么回事啊?
即使入了游戏界面,有时读不出游戏角色,或者NPC,有时就可以读出来.搞到我都不敢上.这是什么回事啊?是我的电脑配置不兼容吗?还是客户端,服务器的问题?

全部答案

  • 凉办,等啊!

    浪***

  • 服务器有问题啊老是卡 ,礼拜人多了就更卡了,我都是这样,哎没有办法啊。还与你的网速有关。电脑配置没有不兼容,只有玩的时候顺不顺。

    →***