刚刚一了一会.掉了N次线.我草了`/

这是怎么回事`/.服务器全绿.

掉了N次线..郁闷终级.

是这次的版本有问题??

好评回答
    回答:uscg0304
    级别:学弟
    3月23日 4:41
     这并不是你电脑的问题,看看这个你就知道了。
    3月20日7:00,FS全区将进行停机更新,本次更新时间约为4个小时,请玩家提前下线。停机期间,玩家可下载最新版本“和煦春日”补丁。
    本次版本更新主要内容有:
    1、解决游戏中蓝屏、重启等问题
    2、新手保护:10级以下玩家相互无法看到战绩和排行记录
    3、开放新道具21个
    4、减少盖帽后内线分球BUG出现的几率
    5、解决高等级进入低等级频道的bug
    6、角色包改名为角色槽,并修改说明,减少玩家误解
    这是TL的问题,服务器有问题,很多玩家都像你这样郁闷的,没什么,去下个最新的补丁修复下就没什么问题了吧。

    华***