燃烧的远征

LR单刷WL老3的时候怎么样才不会被毒喷
应该注意什么?

好评回答
    老3的喷毒间隔时间在25秒左右.看它喷了之后再上去杀,先上个毒蛇钉刺,钉刺没了立即跑开.这么控制时间一般就没事.
    距离应该是根据各人的攻击距离来定的.在你能打到BOSS的地方,BOSS肯定就能喷到你.
    刚开始弄老3,注意把自己的血保持在80%以上,先安全第一,别过分追求效率,杀个几次熟悉规律了非常简单.

    w***

其他答案

  • 喷毒三十码距离不够,我是FS,站最远36码还给喷到,估计LR站最远程可能喷不到吧.

    司***

  • 计算好时间,他喷毒是固定时间的.让他在喷毒的时候在你三十码外就好.

    d***