LR单刷WL老三问题

刚开始学习啦老三。。每次拉到老一那个走廊时候我一假死。。小怪回去了。。可是连老三也跟着回去了。。等于白拉了~!   、

   怎么办才能让小怪回去而老三不回去?

好评回答
    现在改版了 BOSS也和小怪一样没仇恨就回去 但是你可以用新方法让小怪的仇恨都在BB身上BOSS的仇恨在你身上然后把BB拖消失 小怪就会回去剩下BOSS和原来一样拉进老1房间做了
    具体做法如下:先到原来引BOSS的地点(老2走廊边,最好靠河边以便后面第1时间跳河) 和原来一样野兽之眼控制BB进去拉BOSS(随便跑引到不引到怪都无所谓)注意点是跑到老3房间必须先引到两批龙虾!再引BOSS点掉BB BOSS和小怪仇恨都在你身上了就都朝你奔来 这时立即召唤BB野兽之眼定到水里! 由于小怪跑的比BOSS快 当小怪靠近你的时候 假死!这样BOSS和小怪的仇恨又都到BB身上了 接着=BOSS到你身边的时候随便射下BOSS 跳河! 然后跑去老1的走廊=BOSS(路上BB肯定拖没了,小怪因为你刚才假死消了仇恨自动回去)BOSS来了之后不用假死因为正常情况下不会有小怪直接拉进老1房间处置

    1***

其他答案

  • 很简单注意控制距离打下老3就可以了,一定要控制距离他跑的可是很快的~

    1***