天II老手进来

首先说下我的问题好了!
   我是矮人 F65的WS   黑水  和QJ   就是感觉攻击不高  .. 想文身   纹什么最好  ?
   我的主是77的收集  去哪儿最好赚钱呢?  龙弓柄去哪儿好挖点    种地  种什么最好?
   我有个XL   用的是A竿钓鱼   问的是  怎么才能钓到高级的卷和好点的组建呢 ?
   请分开回答     谢谢   高分送上!!!

好评回答
      1。巫师40就可以纹身,65还没纹身很少见。
    推荐纹身----加5wit减5men ;加4int减4men
    就是加5施法速度,加4魔法攻击,减少9的回蓝速度
    分析一下:
    巫师魔攻很重要,但是施法速度更重要。不然也不会有满大街的灵活武器。
      战盟巫师都是这个纹身。至于有人说加血,那是不实际的,不说了。 +4int足够你两下K死怪,如果不能,那是你没有找对练级地方。除非你咒诗,2下没死,补个灵气蛋就OK 65级可以去圣者之谷,亡者森林。 2。77收集 去的地方:火炉下挖神秘,羊营挖龙弓组建(3只一群那什么魔导师的怪),次元挖S5SF,水晶神域挖S5SF 收集可能的话,尽量等级弄到78,找个团带过FB,据说地狱岛的龙弓组建相当好挖,10个里面必出一个。
      而且3个副本里面也能挖S5 种地? 。。。你都77了,还有可以单练的地方吗?组队,一般人不会同意队伍里面有人种地的,死心吧。 3。钓鱼技能学到24。打开地图,左上方有游戏时间。AM0。00~AM6。00就是游戏里的“晚上” 买上夜光鱼饵,钓鱼吧。
      只有晚上才能钓到值钱的牛仔帽组建。 另外鱼宝石,我记得是12级的钓鱼技能,你可以找钓鱼管理员买黄色药水,暂时降低自己的技能等级。 高级的卷?是什么?我想应该不是高级鱼油吧- -那卷你只要学了24级钓鱼技能,就会多的是。 如果你是说牛仔帽的制作卷轴。
      那么很遗憾的告诉你。牛仔帽的卷只有毁坏、亡者的野外根据地才有卖。管理员那里是没有卖也没有换,更不可能“钓到”。 其他的头饰制作卷,一部分在拍卖型根据地有卖,一部分在野外占领型根据地出售,还有一部分可以通过钓鱼获得各种颜色的鱼鳞片,对话钓鱼管理员获得。

    l***

其他答案

  • 黑WS纹身+5int-5men +4wit-4men
    楼上有两位建议说去掉1个+int的格子拿去+com 那是没必要的
    原因有两点:第一是因为黑WS不扔骨头(骨头费钱)不用暴风雨(这个耗蓝)的话都是靠死纠来吃饭 用死纠本来就要求你把自己的HP降低到极限
    所以+com一点意义也没有
    第二:对于WS来说 两下能解决一个怪(死纠是一下)是最效率的  而往往有时候就差那一点的int导致做不到
    收集的问题一楼已经回答了 同意(也可以组队去CY英雄挖S5 还能做石头)

    花***

  • 1.WS当然是纹施法速度和魔法攻击力,第三个纹身我同意三楼的意见,必意血厚点可以多挨几下,不过也有加敏捷减力量增加移动速度的说法,不过感觉纹了体质是不是可以多背点蛋啊.想要感觉攻击力的增强还是得有好的武器啊,不知道楼主的QJ是加几的,呵呵.
    2.收集赚钱可以选择羊营挖龙柄,火炉下挖神秘组和次元挖S5SF卷,其他也没什么更好的地方了.
    3.要钓到好的组件行学到钓鱼精通的高等级,一般要职业达到75以上才行,好象是23级的精通才能钓到黑色的鱼,黑鱼和红鱼就可以点到牛仔组等高等级头饰的组件,但卷要到根据地才有的买.

    m***

  • 钓鱼在QY用夜间渔饵掉出的材料 卷组件最多.

    无***

  • 我觉得黑WS纹+4W-4M,+4I-4M.+4C-5S比较好,最后一点+W和I的意义不是很大,黑WS血少还不如纹+4点血,这只是个人意见,
    收集挖龙柄只能在羊村挖首席魔道师
    钓鱼不是很清楚

    z***

  • 我也是黑WS啊~个人感觉纹身最后一个纹+1I-1M没啥必要.你也不是PK去,增加的攻击力不多,还不如去纹个+4C-5S的,就是加4HP-5力量的.这个纹身可以在普通商店买到还便宜!!另外QJ,你就随便精炼个加魔攻的属性,这样就OK了,龙柄一般都是在羊营挖!

    1***

  • 矮人WS  纹身:+4W  -4M(10个)   ,+4I  -4M(10个),+1I  -1M (10个);77收集  羊营挖龙弓柄 或神秘庙、灾星庙挖A5

    1***