小道消息--今晚鸡会叫.救市出利好

好评回答

其他答案

  • 05年国家现金入市,拉动人气,又能赚钱,增加财政收入,印花税照样收,现在不会重新用吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雨***

  • 前有530,今逢320.期待好利-灵!灵!!灵!!!

    东***

  • 这消息明天就能看清是不是真的了。

    太***

  • 到底还是小道消息啊

    老***

  • 散户们永远是股市中的真正主力。没有他们的无私奉献,就不会有中国的股市,当然,什么时候开宰收获,还要看机构的意愿,要相信散户们是杀不完的,我们是猪,我怕谁

    无***

  • 奥运行情自今日起启程.

    沙***

  • 呵呵,有这种可能,因为机构永远比散户们先知先觉!

    忧***

  • 暗箱操作?有趣1

    粉***

  • 月初小道消息说3.20左右主力反攻,看来小道消息有时也挺准

    云***

  • 莫非救市也要搞暗箱操作?
    呵呵

    三***

  • 晚上准备工具,听听怎么叫的? 今天看来主力资金的剧本的确是出奇兵啊?一般人肯定想不到,太高了。
    转自老沙博客:
    今日10:30的那一刻及往后一小时的走势,使我感到或有国家队进场!个人分析如下——
        1、市场在等待利好,而管理层一般不会采用市场已有期待的利好,那样作用不一定很大;而以国家队的资金铲底,以1998金融风暴我国香港政府击退国际金融大鳄之手法,是最实用、最能解决问题的利好!一能救市、二能盈利、三能狙击做空资金,一石三鸟!
        2、如果说中石油10:30以以跌幅7%开盘,将沪综指打到半个多跌停板而有点"道理"的话,那与此同时深市大盘在一刹那间的暴跌就暴露了“新资金”的意图,两市同时“砸坑”表明“新资金”是有备而来!
        3、10:30后,奥运概念全线启动,此乃驻守庄家的心领神会,或表明奥运行情自今日起启程?

    1***