急!机器配置越高,破天运行的越不好??

新装个双核机器,可是运行破天感觉卡,进城里就是慢动作了, 怎么回事?双核补丁也打了,显卡是8600的,内存2G.网速4兆. 我以前的机器P4的,比双核的运行的好。什么原因?

好评回答
    你又发贴了  有没看到我说的 你是电信网络 玩的是网通的么?如果不是 那就和你没关系了 是服务器卡.建议你换个别的区看下

    S***

其他答案

  • 显卡驱动和设置问题 自己再去试一下 100%有用 我最处也和你一样 设置好性能和质量 就可以启动3D高配置了

    7***

  • 补充:你用的是液晶显示器吗?如果是建议你换成纯平的或者换更高的显卡。。。。。

    a***

  • 你是不是装的是WST系统啊,如果是建议你改装XP操作系统,因为现在的WST系统支持游戏很不好.

    一***