期初未缴税额(多缴为负数)"怎么填?

增值税申报表主表第25项"期初未缴税额(多缴为负数)"怎么填?增值税申报表主表第25项"期初未缴税额(多缴为负数)"本月数和本年累计(由其是本年累计)怎么填?请各位教师给举个详细的例子.假如2007年12月应纳税额为300(此税额2007年未缴),2008年1月份应纳税额为400,2008年2月份应纳税额为500,则2008年2月份申报时第25项本月数填哪个数?由其是"本年累计"怎么填?请各位教师详细说明一下"本年累计"怎么填?应该填哪个数?

好评回答
    楼上的答案是正确的.
    不管那个月份申报,第25 行期初未缴税额本月数,应填上月应纳税额,按你举的例子2月份就应填一月份的应纳税额 400.
    累计数不管哪个月份永远填年初未缴数即去年12月份应纳税额.你的例子就是300.

    l***

其他答案