是不是有什么重大的不好的事情就要发生了?

好评回答

其他答案

  • 将6个月内卖出股票的,印花税为100%
    将一年之内卖出股票的,印花税为50%
    长期持有2年及以上的,印花税为3%
    长期持有3年及以上的,印花税为0%

    一***

  • 昨天基金大量赎回!
    超过5.30的量.

    1***

  •   中国最大的油气生产和销售商——中国石油今日披露2007年年报。报告期内,公司实现净利润1345。74亿元,较上年同期微降1。2%(按国际准则编制,净利润为1456。25亿元,同比增长2。4%),实现基本每股收益0。75元。

     排队的市民不断增加,有的市民在门口打起了地铺,准备通宵等待市长的“接待”…
    中石油去年净利1346亿
    [中石化获123亿补贴][中石油要求提价]
    ·人大副委员长:西藏的发展稳定不容破坏
    ·中华文化标志城规划称可能需搬迁万余人
    ·昆明市民通宵排队等待市长接待(组图)
    ·中移动07年净利871亿 比上年上升31%
    ·大学教师要求学生写作打劫银行计划书

    “布衣青天”被疑干预司法
    [出价两千万要他人头][法院判决为何脆弱]

    ·自称百年一遇的贪官 人民日报摆拍历史
    ·社会:日本教材教人泡中国女人遭炮轰
    ·军图:"枭龙"--中国又一款新型绝地战车
    ·军事:世界首创!解放军"杀手锏"武器

    根据报告,2007年,中国石油实现营业收入8350。
      37亿元,较2006年增长21。2%,全面摊薄净资产收益率19。9%。 董事会建议派发2007年度末期股息每股0。156859元(连同中期股息每股人民币0。20569元,2007 年度全年股息每股0。362549元),尚待提交于2008年5月15日举行的年度股东大会审议通过。
       报告期内,中国石油勘探与生产板块实现经营利润2238。76亿元,由于受石油特别收益金增加影响,同比2006年的2353。53亿元降低4。87%。但勘探与生产板块依然是公司最重要的盈利支柱。2007年,中国石油原油加工量再创历史新高。期内共加工原油8。
      24亿桶,比上年增加3860万桶,增长4。9%;生产汽油2202万吨,煤油202万吨,柴油4735万吨。同时,公司全年销售成品油8574万吨,其中零售量达到5482万吨,同比增长16。6%。 此外,记者从昨日举行的业绩发布会上获悉,中国石油去年上缴石油特别收益金445。
      8亿元,比上年289。1亿元增加156。7亿元,增长54。2%。 对于业务前景,中国石油表示将积极转变增长方式,继续突出资源、市场和国际化三大战略,坚持把资源勘探放在首位。 另讯:中石化获123亿元财政补贴 围绕中国石化的诸多财政补贴传闻终于水落石出。
       中国石化今日公告称,公司近日获得补贴123亿元,其中49亿元计入公司2007年补贴收入,74亿元计入公司2008年第一季度补贴收入。 中国石化表示,近年来国际市场原油价格在高位波动,特别是2007年下半年以来,国际市场原油价格大幅上涨。
      为了保障成品油市场的平稳运行,中国石化及其附属公司采取多项措施增加成品油产量的同时,高价收购地方炼厂成品油,保障境内成品油市场供应,取得了明显效果,也导致公司炼油业务形成较大亏损。 资料显示,2006年,中国石化及其附属公司获得一次性补偿50亿元;2005年,中国石化母公司中国石化集团获得一次性补偿100亿元。
       今日,中国石化子公司S上石化同时公告称,公司获得补贴34118万元,其中9390万元计入公司2007年补贴收入,24728万元计入公司2008年第一季度补贴收入 。

    狩***

  • 和谐社会就是这样的

    天***

  • 是不是有大地震呢

    Y***

  • 可能是台海局势造成的吧,明天看有没有政策面上的消息

    c***

  • 分赃不均,准备上调印花税到5.

    外***