天 骄 G M 必 读

天骄GM:我是天骄开创时就加入的老用户,我的号为什么没有了呀?具体如下:
1、2004年6月13日还在用的十八区帐号:活在现在,角色:86级普游“流星-剑客”,为什么没有了?2005年4月21日晚8点,我查角色维护网站纪录时还有,为什么进入游戏没有角色呢?且要我建新角色?我建了一个巫师进去后再出来,反查角色维护网站,完了,什么也没了,只有个一级巫师了,请求解决。
2、2004年6月13日还在用的十八区帐号:阳光城主,角色122级普游“不好取名”,从2005年4月21日回家后玩,就只有角色维护网页上有显示,进入游戏后什么也没有,要求建立新角色,晕,请求解决。
最后,我代表支持国产网游的网民说句话,希望天骄营运商们关注这些事件,切实让我们信任你们,不要让我们对国产网游完全失去信心。(我们辛辛苦苦的练级,花了大把大把的钞票来支持国产网游的崛起,可是就这样角色没了,你们怎么向我们交待???!!!我们的网络无形资产就这样没了,你们没有犯罪感吗??????)

好评回答
    欢乐是个骗人的游戏网络公司!!!我们这些玩天骄的玩家都被骗啦 !!!只会搞点卡冲值 游戏有许多地方都不搞,害的许多玩家天天等!!!!!!!!一等就快一个月拉 为玩这个游戏  不知大家都化啦多少精力 和人民币 到现在还没个GM出来说句话!!!!!!!!如果不开或者好久开也出来说句话啊!!!!不要让玩家对你们欢乐失去信心啊大家说我说的对吗??????请GM尽快出来说句话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

其他答案