AMD5000超频有时会蓝屏

AMD5000+
微星520主板
金士顿1G*2
耕升8600GT红旗版
为什么超到3。2有时会蓝屏?

好评回答
    呵呵,楼主的情况应该重点检查CPU散热和内存这两个硬件!
    估计内存的问题最多!

    6***

其他答案

  • 你的是啥的电源啊    功率是多少啊

    捣***

  • NV520 主板不适合超频使用的!
    就这个原因.

    o***

  • 其实问题很明确在这里
    你的CPU频率超上去后,运行不稳定了,多数是频率加高后CPU发热加大,而你的散热器效果又不好,温度上去了当然会蓝屏或死机。
    普通版对倍频有限制,原装的风扇实在不咋的。所以如果真要超,就就换个好点的散热风扇(推荐Tt的,静音强劲)
    加电压对发热影响很大哦!超外频比较稳定

    微***

  • 如果你的散热器足够好,如果你的CPU温度仍然在50度以下,可在IBOS中给CPU加电,不要加太多,从0.1V开始尝试,如果不行,再加0.1.只要能稳定住,就不要再加压了.
    如果你的CPU温度已经很高,说明已经达到极限,不要再超了.

    夕***

  • 5000+是黑盒的吗  如果不是不建议超频 已经足够用了

    红***