我生小孩后每次做爱在缝针的旁边都会裂出一条很细小的裂缝

我生小孩后,每次做爱在缝针的旁边都会裂出一条很细小的裂缝,不小心碰到都很痛.我生小孩后,每次做爱在缝针的旁边都会裂出一条很细小的裂缝,不小心碰到都很痛.被爱液和精子淹到了,很辣的感觉,好难受,就像刚从天堂掉下了地狱一般,好几年了,都这样,问问看怎么会这样?有没有什么好的治疗方法?

好评回答
    你好,你的情况是在产后会阴处的缝合出现了一定的问题,也许是在伤口还没有全部愈合的时候,你已经开始了性生活,由于你的性生活的频率还是比较高的,因此在会阴缝合处不断地被撕裂,以至于出现你现在的状况。应该说,你还是能够白吃你的会阴的清洁,所以你还没有出现伤口溃疡现象。我建议你立即去大医院,做会阴伤口修补术。这个手术难度并不大,就是要求你停止一段时间的性生活,以恢复修补手术的创面。不要再等了,赶紧去吧,牺牲现在一点点时间,可以换来你长久的性福。祝你早日修复你的会阴,能过上美满的性生活!

    行***

其他答案

  • 其实感觉顺产就是这点不要,要侧切,以后也会很不好,还是直接来一刀拿宝宝出来实在

    魔***

  • 你去的医院太差了,应该到正规大医院。
    应该做缝合手术的,否则会影响一生。

    杏***

  • 尽快去医院进行咨询和处理!

    w***

  • 肯定是在生产时胎儿较大采取了侧切,一般是在外阴的右下方切开,生完孩子在缝合,这个地方环境不是太好,潮湿不易愈合,且极易感染,遗留残疤,缝合处有一条硬硬的疤痕,阴天下雨的时候就不舒服,几年甚至十几年都不能完全消失,何况在这个时候在剧烈的做爱,会更加难忍的,建议尽快到医院去检查一下、治疗,尽快恢复和享受快乐的性生活。

    土***

  • 最好的方法就是尽快到医院检查,做会阴伤口修补术,这样对你以后都没有这种情况出现,何乐不为呢。

    小***

  • 最好的方法是不做爱,既然想飘飘欲仙就别说痛,想爱就别怕伤痛。

    爱***

  • 这肯定是不正常的了,很可能是伤口处理或护理是存在问题而愈合不好。去看医生吧!

    啄***

  • 让他注意到轻点

    我***

  • 没关系的,过一段时间就好了,我以前也是这样。现在都好了,你放心吧.不用担心。

    这***

  • 做爱还是做的太少了!多做争取24小时不停的做。以毒攻毒看它还列不列

    j***