双子座女人命运

好评回答
      雙子座女人像一??萬花筒,一??鹤?一??花?樱闼坪跤肋h弄不清她真正的形狀。有人說一??女人欣賞或吸引的男人,??幸欢ǖ牡湫汀5?峨p子座的女子?碚f可就不一定了。由於她雙重,甚至多重的??性,她所欣賞的、吸引的男性,可就是各種?型都有了!
    這麼聽起?恚愕奶?境好像有點四面楚歌的?幼樱〔贿^你??能?蛄私猓渌哪腥艘哺阋?雍茈y抵抗她的魅力。
      ?{良心說,雙子座的女子??在很有趣,她可以像??小男生一?樱隳闵仙较潞5寞?狂玩?罚灰部梢哉?八佰的跟你聊天文地理!?然,她更???小公主一?痈慊ㄇ霸孪?厝崂p綿。她是那麼的充?M著?啡ず妥?化!只可惜她你的?B度,也是?化多端,難以捉摸。
      你以乎很難理解,?槭颤N昨天才令她痴迷的??點,今天竟成了被她嗤之以鼻的缺點。先不要?模膊灰?猓∧??先冷靜下?恚J真的了解一下這???你開心又叫好你?┬牡男【`。 雙子座的女子有著豐富?o比的想像力,而在現??的生活中,?矍樗坪跏亲?她發?]想像力的最佳?@地,她?缀蹩梢栽诿恳???矍楣适轮校晒Φ陌缪葜煌慕巧R虼撕芏嗳伺u雙子座的女子把?矍楫?成遊?颉?兑恍┠昙o很輕的雙子座女孩?碚f,遊?虻某煞侄嗌偈怯心屈N一些的,但是?你?毡叵嘈牛诿恳??雙子座女子的心裡,都有著??矍樘扉L地久的渴望。
      但是她??的多重??性,?是?她在欣賞你某些??點的同?r,又在挑剔你可能有的缺點。比方說,她很可能在?美你的?術天份的同?r,又批抨你太過?弱!這?臃锤驳那榫w下,最困?_的人?K不是你,而是她自己。因?殡p子座的女子通常都??自?理自己的心情,你?多只?X得她忽冷忽?岫选? 我有位雙子座的好友,她的??凼芬彩嵌嗖啥嘧恕5敲慨?她開始一段感情的?r侯,我?是相信這一次她是終於找到白頭偕老的?ο罅恕R?椋悄屈N的喜??,喋喋不休的?ξ艺f?Ψ降暮锰?,?M?幸?的模?樱?我猜想,大概不出???月就可以收到她的喜帖了。
      結果,大概???星期之後。她就?浅>诘?德渲?Ψ降腻e(有的也?K不是錯,而是與她種種的不適合)。而?她發現了這些??題之後,就?u?u和?Ψ绞柽h了,我真的很替她難過,看著她的?矍橐淮未蔚钠?纭km然過不了太久,又可以聽到她生趣盎然的?著她的新?偾椋牵艺娴南嘈牛慨??矍殚_始的?r侯,她是真的有著天長地久的誠意的。
      雙子座女子的確??W?適??Ψ降囊磺斜容^缺乏耐性,但是隨著年齡的增長,她??W著收?孔约荷谱?的??性,而?⑺D?成?握{生活中,求新、求?的力量。 聽到這?拥慕Y?,你??覺得前途大有可?榱税桑〔贿^,你除了需要多一點耐心之外,我仍然要提醒你——跟一??雙子星的女子相?,唯一避免自己受?帜芘c她相?融洽的方式,就是自己不?嗟淖?。
      多?的生活和?夥??她生趣盎然,更?3炙?δ愕??邸D憧梢??情的發?]自己多?拥牟湃A,不必?乃??o法適?p子座的女子不???黏人的橡皮糖。不過,不要冷落她太久,寂寞的等待,不是??雙子座女子容易忍受的事,否?t,她忘?你的速度,肯定??你心碎。
       我??才說過了,雙子座女性的善??S著年齡的成長日??定。尤其是?她答?c你?y手共度此生之後,?明的她,?芾硇缘囊笞约鹤鲆??稱?的妻子。你??相信她的反?`活,適?越^佳,辦事效率?O高,扮演妻子的角色是難不倒她的。除非你非要?栏竦匾笏???鹘y的家庭主?D。
      否?t你一定??c幸自己娶了??可?塾侄嘧?的?善蕖? 你不?幸??整天板著?,抱怨家用錢不?虻狞S?婆。相反地,?你??厘X?得太少的?r侯,她可能??湍阆胍淮蠖奄?外快的點子。你可能那天下班回家的?r侯,發現她把家裡所有的家俱都重新安置的?ㄈ灰恍隆R部赡艽蜷_門之後發現她一??人沮?实亩阍跔?角,渴望你給她一??浪漫的?肀А.?你??邀?朋友到家裡作客的?r侯,她???橐??俐落又大方的女主人,給大家製造愉快的?夥铡D悴灰拗扑淖杂桑?然她也不?^分的限制你。
      不要在她興緻?_?_告訴你她的新????r,表現得漠不關心。她可能今天?M?甜蜜的告訴你,她覺得自己是全世界最幸?的小女人,明天又?n?母嬖V你,她很?哪??之間?鄣母杏X已?不再了。這?r侯,你需要的是一點幽默感。你不妨跟她說:「真的?幔磕钦媸翘愀饬耍??是不是能給我一???C??我再追你一次呢?」俏皮而?C智的言語,是永遠?雙子座女子喜?g的,她本身就是一???O具表達?矍榧记傻木`,若是碰上了一?K木頭,豈不是太?吲d了?幔? ?你?得,?r?r牽牢她的手,隨著她?化的?奏,你?l現,生活就是一??萬花筒,五彩繽?,刺激有趣。

    我***

其他答案

  • 双子座~性格特色
    基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。
    通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现明显的两种或多种人格,这种多变的特性,
    往往令人难以捉摸。他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及作事的方
    法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天份。对事物的思考很快,
    改变主意也比一般人快。
    由於水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。
    双子座有著双倍於别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。所以,双子座是一个
    善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座。