49的蛋一般多长时间孵化出来~是现实时间还是游戏时间?

49的蛋一般多长时间孵化出来~~是现实时间还是游戏时间?(我要正确答案~高手进!)同上

好评回答
    现实时间,官网上说的很清楚了,1天双击孵化为岩地跑者,如果双击不出东西的话那么5天后双击出狮鹫,不是说等5天就一定出狮鹫的

    星***

其他答案

  • 现实中的5天,不是的话就不是49啊

    y***

  • 5tian

    付***

  • 狮鹫兽的蛋:经过1天后双击蛋会孵化为Lv1岩地跑者,经过5天后双击蛋会孵化为Lv1狮鹫兽。(以上均为现实世界时间,未超过孵化所需最低时数时蛋不会有反映,24小时后点蛋没有反映的才是狮鹫,并不是过5天就一定是狮鹫唷!)24小时的限定非整数时间,有可能提前和延迟半个小时左右。

    S***