请问鸸鹋蛋怎么孵化?

请问鸸鹋蛋怎么孵化?我有两个怎么孵化呢

全部答案

  • 鸸鹋产完蛋,我们一般当天就入孵。鸸鹋的孵化期一般是 49-51 天。它的孵化温度比鸡略低一点,湿度比鸡高很多。主要考虑在自然界,它的孵化湿度是比较高的。鸸鹋蛋的摆放不是大头朝下,我们一般的鸡蛋鸭蛋都是大头朝上,鸸鹋蛋是平放的。
      鸸鹋孵化室的空气一定要保持新鲜。它的最佳孵化温度为 36.3 摄氏度。室内温度要求达到 22 度,相对湿度是 40%-50% 。

    赵***