请问刀战如何加点?

好评回答
      加点分两种,传统加点和另类加点。
    先说传统的加法吧:
    1、单修
    熟练双手剑(低级、中级)满超级连砍系(满)力量强化(满)愤怒→愤怒爆发(满)眼神剩余的点加眼神,有多少加多少,眼神这系技能很好用,特别体现在杀BOSS(不知道开PK后这技能会有多少人喜欢上它),还有自己一个人练级时候用,彩虹岛的怪物厉害得很,用眼神可以降低一个范围内3到4只怪物20%的攻击力和防御力;再次,最后一个组队暴击的技能召唤杀气更是爽,真是花见花开人见人爱,这个是被动技能,只要与人组队了,队里都增加暴击伤害,如果队里有游侠,那他肯定爱死你了。
       至于主动攻击技能加超级连斩系,我想大家都没什么意见,这系虽然技能恢复时间不够跳跃斩快,但它的攻击力高,技能的持续时间长,用多了这系的朋友就会觉得刀战的攻击力都体现在这系。 2、双修 基本与单修一样,不过选择双修,中期就别学眼神那系吧,到了80级再开始学习眼神双修的好处在与技能可以不停地放,对与抢怪刷、装备很有帮助最大的问题就是不够位置放技能,这就意味着有三个小攻击技能(9点)是不不需要用的,不过也没关系的,我建议保留超级连斩一系的四个技能加上跳跃斩喜的70级技能5个技能就足够了,也有人喜欢多加个。
       还有比较另类的加法: 双修(满)集中(满)熟练双手剑(低级、中级、高级都满)弹剑(满)集中往下的技能都满 刀战加集中,很多人都想不到吧,再看看高级双手剑这个被动技能,每级+2%攻击力减1%命中仔细想想10级就加20%攻击力-10%命中那减去的10%命中,不就等于10级的集中吗?再说愤怒10级也就只是加10%的攻击力,再想想,平时我们刷怪练级抢怪刷装备,很少去打比自己高很多级的怪物,命中也不是太看重,这里熟练高级双手剑-10%的命中与集中+10%的命中刚好相抵消,这样我们就比一般用愤怒的都多出10%的攻击力 虽然说愤怒后面有爆发撑着,但集中后面的技能也不弱,牵制减敌人回避,再次间接提高自己的命中,唯一浪费的就是捕捉机会这三点技能,其余的被动技能伤口恶化和刺伤都很有用,效果也很明显,这样一来,打个怪,能在怪物身上发生三种技能牵制恶化刺伤比起愤怒爆发有过之而无不及! 最后说下弹剑 消耗SP:22 所需技能点:3 恢复时间(秒):12 效果:一定时间对物理攻击免疫, 使用后可在一定时间内进行反击。
       这个弹剑技能只有在集中状态下才可以用,如果修了愤怒系的刀站就用不了这个技能了,看看它的效果,物理攻击免疫,在哪见过?对就是可怕剑的发动技能,如果刀战士用起可怕,再配合弹剑,连续的无敌时间,再按这样加点,攻击力。。。。。。 。

    6***

其他答案

  •   关于枪的+点。最早我不懂。点就乱加了。技能双修。力量强化+5。然后出了愤怒,到刷JJ和刷螃蟹时觉得MISS太多了。攻击也比不过双手剑,毕竟用的武器威力没人家大。既然没人家有攻优秀,就要走出自己的特色来。
    于是,买了本洗点书。现在的加点觉得还不错。
       技能双修优势还是很大的,其他里面+的再好,也顶不过技能多的优势,毕竟 练级打怪时技能多效率些。然后 集中+5出牵制 牵制+5出捕捉机会(捕捉机会刷升级怪时不建议用,毕竟要占掉一个技能位置,但是打低级怪还是很好玩的,也很有效) 刺伤+5出伤口恶化 伤口恶化+5(伤口恶化是指在怪中刺伤的情况下,打怪再出现爆击就能有附加伤害。
      (伤害视技能等级而定) 这时你可以回加集中,然后到68生69的时候不要加点,点留着,69升到70的时候学新技能正好能把2个新技能加掉。 个人认为是战士就要+力量强化。到后期还是要+。那要看个人喜欢了,可以继续修集中这一边,也可以先加力量强化,等这一切真正圆满要很后期。
      但是这一路练级打BOSS效果都很不错。既然能群攻又能单刷。而且很有枪的特点。 一句话,就是技能双修,在集中修到一定效果之后再修力量强化。 以上仅为个人看法,不求大家苟同,只是给大家一个建议。 。

    a***

  •   加点分两种,传统加点和另类加点。
    先说传统的加法吧:
    1、单修
    熟练双手剑(低级、中级)满超级连砍系(满)力量强化(满)愤怒→愤怒爆发(满)眼神剩余的点加眼神,有多少加多少,眼神这系技能很好用,特别体现在杀BOSS(不知道开PK后这技能会有多少人喜欢上它),还有自己一个人练级时候用,彩虹岛的怪物厉害得很,用眼神可以降低一个范围内3到4只怪物20%的攻击力和防御力;再次,最后一个组队暴击的技能召唤杀气更是爽,真是花见花开人见人爱,这个是被动技能,只要与人组队了,队里都增加暴击伤害,如果队里有游侠,那他肯定爱死你了。
       至于主动攻击技能加超级连斩系,我想大家都没什么意见,这系虽然技能恢复时间不够跳跃斩快,但它的攻击力高,技能的持续时间长,用多了这系的朋友就会觉得刀战的攻击力都体现在这系。 2、双修 基本与单修一样,不过选择双修,中期就别学眼神那系吧,到了80级再开始学习眼神双修的好处在与技能可以不停地放,对与抢怪刷、装备很有帮助最大的问题就是不够位置放技能,这就意味着有三个小攻击技能(9点)是不不需要用的,不过也没关系的,我建议保留超级连斩一系的四个技能加上跳跃斩喜的70级技能5个技能就足够了,也有人喜欢多加个。
       还有比较另类的加法: 双修(满)集中(满)熟练双手剑(低级、中级、高级都满)弹剑(满)集中往下的技能都满 刀战加集中,很多人都想不到吧,再看看高级双手剑这个被动技能,每级+2%攻击力减1%命中仔细想想10级就加20%攻击力-10%命中那减去的10%命中,不就等于10级的集中吗?再说愤怒10级也就只是加10%的攻击力,再想想,平时我们刷怪练级抢怪刷装备,很少去打比自己高很多级的怪物,命中也不是太看重,这里熟练高级双手剑-10%的命中与集中+10%的命中刚好相抵消,这样我们就比一般用愤怒的都多出10%的攻击力 虽然说愤怒后面有爆发撑着,但集中后面的技能也不弱,牵制减敌人回避,再次间接提高自己的命中,唯一浪费的就是捕捉机会这三点技能,其余的被动技能伤口恶化和刺伤都很有用,效果也很明显,这样一来,打个怪,能在怪物身上发生三种技能牵制恶化刺伤比起愤怒爆发有过之而无不及! 最后说下弹剑 消耗SP:22 所需技能点:3 恢复时间(秒):12 效果:一定时间对物理攻击免疫, 使用后可在一定时间内进行反击。
       这个弹剑技能只有在集中状态下才可以用,如果修了愤怒系的刀站就用不了这个技能了,看看它的效果,物理攻击免疫,在哪见过?对就是可怕剑的发动技能,如果刀战士用起可怕,再配合弹剑,连续的无敌时间,再按这样加点,攻击力。。。。。。 。

    w***