这是什么警犬?

看着像宠物狗?

好评回答
    你好!
       这是北京市公安局警犬总队的搜爆犬,品种是:(前两头)史宾格,后面的是犬中的明星:德国牧羊犬(俗称:黑背)。

    海***

其他答案

  • 有这么漂亮的警花牵着,什么狗都能像宠物狗^_^
    第一第三条狗的种类和楼上没有分歧,第二条狗看着像拉布拉多犬。

    项***

  • 第一条是史宾格犬,鸡飞猎犬,属中型犬,身体结实有力。它的一对下垂长耳朵,柔软而又非常灵敏。原产地:英国  祖先:?犬类
    第二条是也是史宾格犬,因为纯种的史宾格就是黑白花和棕白花的,交配产下幼崽也只有黑白和棕白两个颜色,决无三色。
    第三条是德国牧羊犬,英文名:German Shepherd Dog.又叫德国黑背.中国引进比较多的一种犬类,进过杂交和培育,形成中国特色的"昆明犬"
    中国目前警犬一共有7种,分别是杜伯文犬(杜宾) 、比利时牧羊犬 、德国牧羊犬、 罗威纳 、昆明犬 、拉布拉多犬、 史宾格

    夏***

  • 这类性情温和的"专业"犬是专闻爆炸物用的。

    1***