我看见底啦!

我在5000点时就看见底了,而且认为4800点是铁底,结果市场只给了我短暂的惊喜,就又开始了寻底之旅,4300点我看到了希望,结果给我的惊喜更短暂,3800点无论如何也破不了,结果话音未落,就跌破了3600点,我给很多朋友说,坚持再坚持,结果是一错再错!现在我只想给朋友们说:坚------持-------吧!(想骂我我不怨你)
大盘走势图:
07.10.16大盘最高6124.04----07.10.25跌至5546.04
                         07.10.31反弹至6002.12
07.11.26破5000点收在5032.13点,我看见了底!没想到仅仅维持到08.01.11摸到5500.06就一路向下了!
到08.02.01破4200点收在4320.77我坚信这就是底,仅仅过了九天就证明这不是底!
昨天在3800点站稳,这可真是底,今天真的变成了假的!
明天---明天----还是明天!

好评回答
    恐慌性?⒌?⒔Y束!待大盤企?,?q幅榜上有8只以上?q停,并不?嘣黾?q停?r,?_入做反??。

    呀***

其他答案

  • 在中国这个新兴的股市,只有政策才能决定它的命运。要相信政策决定一切。去年5。30就是一个实例。股市大盘走高了用提高印花税的政策可以将股价拦腰截断。那么股市暴跌了也可以用减免印花税的办法让股市见底重新走牛,这就是中国这个新兴股市涨跌的辩证法。

    x***

  • 证卷所里冷冷清清时,就看见底了。

    t***

  • 底在大家心里,只要心中有底就好,大家安息吧

    同***

  • 呵呵,底在何处?

    凌***

  • 哪里有什么铁底呀?
    大盘铁底的下面还有地窖,地窖的下面还有地下室,地下室的下面还有地狱,.......仔细一打听,一共有18层地狱呢!

    可***

  •   刚刚听完总理的讲话,感觉平淡,总体感觉是政府还在观望ING。总理表示今年是经济决策最困难的一年,一方面国内通货膨胀压力很大,国际环境复杂;另一方面国家又不愿减缓GDP增速,提高失业率(因为失业的人多了,自然花钱的人就少了,市场中RMB的供给量就少了)。
      众所周知,通货膨胀就是RMB票子印多了,而降低通货膨胀压力就是使市场的票子减少,提高准备金率和加息都可以达到这个目的。然而,不凑巧的是,RMB升值,美元持续贬值,如果盲目实行前两者的政策是必会加重出口负担,导致失业率上升,提高热钱回流中国。 因此,让中国股市市值缩水,股指下跌,便成了有效的发泄场所。
      一方面它有利于国家蒸发大规模的流动性过剩问题并且不至于引起社会晃动(不会降低失业率);另一方面也为今后平稳推出股指期货取得一个良好的指数环境。毕竟大多数IPO已经成功上市,募集的资金已经落袋为安;加之3月4月有巨量的大小非解禁股上市流通和多家上市公司增发获得批准。
      所以,个人感觉,近3月内市场的资金链压力巨大,很难形成绝地反弹。因而,时至今日,这一轮下跌还没有宣告结束,至于什么时候是底部,还需要政府政策面的有力支持。辛苦一下股民和饥民了,你们为全社会担负起了所有的重担。 致敬~~ 小弟才疏学浅,对国家的宏伟战略领悟有限。
      扔块石头和大家共同探讨。

    l***

  • 归零吧,谁也不用猜多少是底了。

    赔***

  • 你想说什么?不会是神经错乱了吧

    1***

  • 你要能看见的底,就不是底。呵呵

    1***