考试托福可以报考美国的哪些学校?是不是各个学校的要求的分数都不同?

考试托福可以报考美国的哪些学校?是不是各个学校的要求的分数都不同?考试托福可以报考美国的哪些学校?是不是各个学校的要求的分数都不同?美国有哪些大学可以于托福考生接轨?能否近一些比较有名的好大学?一般来说他们有什么要求?

全部答案

  • 平儿提供的信息大致准确,补充两点:
    1.托福在申请美国学校的重要性中逐步下降。各学校会有不同的分数线,美国学校不看重这个,只要达到各校最低分就可以。能否被录取取决于你的其他背景。我有朋友60X分被top 10的学校录取的。
    2.如果是申请法学院,绝大多数好的法学院都只要求LSAT,对托福无要求。如果没记错的话,TOP 14的法学院中只有两所要求TOEFL的,而且你可以写email让他们放弃托福要求。

    林***

  • 美国所有接受国外学生的大学都要求托福成绩。好大学要求托福在650甚至675以上,差的大学要求可以低至500。但这只是说明你的英语水平足以在北美求学,你还必须有好的专业课成绩,好的推荐信,活跃的课外活动纪录来证明你是个优秀的学生。

    平***