多年的炒股感受!

经验告诉我:中国的股票不是一般散户碰的,是你用来之不易的血汗钱养活了机构和国家,用着你的钱而且还一而再再而三的玩你没商量--实际是所谓的牛市以来有多少一般散户看到了钱?上市公司情况了解得再清、技术指标分析得再好,有用吗?不如掌握内部消息。觉醒吧朋友们!请珍惜我们的血汗钱!

好评回答

其他答案

  • 在中国这个新兴的股市,只有政策才能决定它的命运。要相信政策决定一切。去年5。30就是一个实例。股市股价走高了用提高印花税的政策可以将股价拦腰截断。那么股市暴跌了也可以用减免印花税的办法让股市见底重新走牛,这就是中国这个新兴股市涨跌的辩证法。

    x***

  • 去年牛市的诱惑!

    杭***

  • 进来容易  出来难

    纤***

  • 吸烟有害身体,但许多人还是前俯后继.特别是年轻人.因为这代表了一种时尚.有派.炒股也一样.你不炒,说明你落伍.你在人前笑说你在炒,在背后暗自哭,今天又亏了多少多少.

    周***

  • 总是希望从中分一点

    同***