求猎人竞技场天赋

我现在竞技场发现猎人是集火第一目标,只要我没被集火,基本能赢。我的天赋是射击生存,300韧,请1850+猎人给个详细天赋加法,我觉得既然自己开场是集火目标,就要在开场先别死,至少可以跑路,躲开多数火力攻击,再谋反攻,至于dps高低倒是次要的,只要不死,就比死人强。
一直犹豫,攻强目前1850,暴击29%,射击真的很过瘾,尤其战场。

好评回答
    LZ是55吧.
    和天赋没太大关系,主要是跑位,不要站在队伍最前面,那不是LR站的地方,注意假死的时机.

    l***

其他答案

  • 楼上说的对,被新星后冰法的暴发是制命,兽王生存能力是强点,可红人完后照样被秒,基本55里面杀猎人没商量,还有就是你现在的韧还是少点,有点不敢苟同楼上的是射程一定要加满!

    p***

  • 几个意见:
    1 天赋首点能提高你生存能力的东西,个人绝对射击上说的不多但是如果你不打副本只打战场和JJC的话不需要加鹰眼增加射程,陷阱一定要强化.
    2 关于被集火问题,估计是猎人最头疼的问题,陷阱不要先放,等有人靠近你的时候再放在他身上就行,假死及时,被集火时候要先喊队友,一般有法师的队伍集火时期千万不要被法师冰住,冰法冰冻爆发才是集火是最大的火力.如果有骑士就让他给你上自由,没有的话,就让你们牧师恐惧,小德吹风对方法师.
    3 关于跑位置问题,不要想着去秒人跑出自己治疗范围外,当然对方是单治疗,你有把握击杀可以对拼掉-.-.猎人的位置应该在一个柱子的前面 如果有人想集火你立刻绕到柱子后面,可以打个反集火,因为对方的近战将进入对方治疗的盲区.
    4 保命问题,趋散打对方控制职业, 不要怕被对方战士贴,趋散主打贼,术士,法师,治疗.
    能想到的就这么多吧,祝早日打上两千分.

    小***

  • 55建议兽王LR~~首先不容易被控制和集火,你也说了~活着才有DPS~就算射击的确DPS高很多~但兽王在55的生存能力绝对强~宠物狂暴后帖着敌方治疗有很好的打断效果。再加上生存天赋的诱捕,就能很好的控场。还有就是~出场开打后你怒火后基本他们不会集火打你`~因为你红了后什么都免疫,他们不会跑过来特意先打你~除非你的LR本身就是残废的,不会跑的。还有就是除非他们能确保每人一个技能能把你趴地上。注意一点就是进战斗前一定要先红~不然被控制了就浪费徽记。有时候想红也红不了。。我射击天赋的时候也像你一样,经常死第一,连输三局后洗了兽王。一般最后死的是我。我的天赋是48,5,8。你要是真的打得很郁闷不防洗了试一下。(只是建议,不是说我的很好,别扔鸡蛋。)

    y***