猎人和术士打竞技场2V2有前途吗?

休闲玩家。

好评回答
    在之前都没多少韧的时代,双DPS打JJC的确很猛,治疗象假的一样,直接压到死.
    现在1500多的队伍身上都有几个S3了,便当队还都要报韧的。
    LR+SS很没前途,只要对方有个韧高点的治疗,随便打你们谁,都可以赢你们(尤其是LR,在JJC这种有主子的地方,根本发挥不了威力,除非对方不会饶主子!!)

    h***

其他答案

  • LR和SS在都是不耐打的职业,你们除非上来速度杀掉个人,否则打持续战你们就么花头了....但越到后面碰到的队伍R越高,基本不大可能被你们上来就速度干掉个的

    牛***

  • 1850你们都够呛。。。。

    翡***

  • 休闲玩家也没问题,深恶魔术士+兽王猎人至少在低分段会相当狠。兽王狂暴18秒,ss暗蛋+恐惧除非对手是74或兽王lr并且没有装备压制的话打上1700很简单,上1800也不难。就是上2000有点困难。
    就是现在有好多穿着s3肩膀的22队伍在1500分段上捣乱。

    i***

  • 你的话矛盾啊,又问有没有前途,又补一个休闲玩家干什么?
    休闲玩家就玩玩而已,哪里在乎有没有前途呢。。。
    总得来说没什么前途,。。。

    m***

  • 有啊,都说是休闲玩家了,技术如果够,只要装备在S1-S3之间,打到1850还是有可能的.上周俺们55临时队,一骑士,2猎人,2术士,DPS很快,瞬间放倒一个布皮,我自己这样的休闲玩家的定位就是努力到1850,肩膀基本是奢望了.

    g***

  • 本人认为很有前途,因为双BB可以明显打乱对方的节奏(毕竟加上BB有4个目标让他们措手不及,还有2V2节奏很重要。兽王LR和恶魔SS效果更佳,很让对放很头疼。这只是个人意见。

    w***