AT 命令果然不起作用

下面是我在BAT里面加的AT代码
at 23:00 /every:M,T,W,Th,F,S,Su %windir%\ t
可是到23:00起不了作用。
 1.我的%windir%\ t确实存在
2.我的帐号是管理员权限,且没有密码。
3.Task Scheduler是开启的。
可是就是起不了作用,打开计划任务看发现有这个计划,但是却是灰色的。
用AT 命令查看也能查看到有该项作业.是不是现在的XP不能支持AT命令了????

下面是我在BAT里面……
好评回答
        因为创建者变成了system,实际上在进程里能看到运行,查了些资料,实际上system的权限是单台PC最大的,只是是针对system运行的程序,对别的用户不起作用吧,所以你看不到运行,但它却能在进程中看得到。
    只需要增加/interactive参数,与当前用户交互就可以看到了。
    改为:
    at 23:00 /interactive /every:M,T,W,Th,F,S,Su %windir%\ t
    就可以运行了。
    手动创建的话是可以的。
    希望不要用于非法用途,请自重。

    小***

其他答案

  • 我说说我的浅见吧
    一般在设置计划任务的时候,执行帐户需要密码的,如果没有密码,计划任务是不执行的,但你会说我帐户没有密码,没有密码也要设置一个,在看看!
    还有,你的代码让我看的有点疑问
    首先AT命令的作用就是添加计划任务的
    但你已经在计划任务里面添加任务了,为什么在BAT文件了还用AT命令啊,不懂,直接计划执行那个LJ.BAT文件就好了啊

    冰***

  • 看你是不那么地方没有找对呢?

    帅***

  • 如果不是硬件问题,一般可以用系统还原还原到以前没有问题的时间来修复。系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原。

    赵***

  • 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/Windows组件/任务计划程序/在右侧选禁用“创建新任务”,双击它在打开的对话框中选“未配置”,然后按应用确定,重启电脑设置生效。还有其它选项,你看看如需改回来。按照上面的办法改回来。其它选项你点击它后,在旁边有说明,因为我也不太清楚你那一条被禁用,你看清楚说明后改过来。双击选项后有“未配置”“已禁用”“已启用”三个选项,前两项差不多,都是不用,后一个是用。选择后一定按应用和确定按钮,并且重新启动电脑设置才能生效。你就看看右侧的选项,哪个是“已启用”就将它改为“未配置”按应用重启电脑。在不行你就用系统自带的系统还原,还原到你没有发生这次事故的日子里试一试。

    低***

  • 关注,是否格式设置问题呢

    帮***