现在学英语购买什么型号的好易通好呢?

我在学习英语"想买一个电子词典"在看书时碰到好多不认识的单词"查字典我又读不准发音"所以想买一个好易通"能发声的"词汇量大的"请大家推荐一下买什型号的?价格大概四"五百的就行啦"

好评回答
    好易通的机器是不错的,我认为最好的英汉电子词典就是好易通
    价格定死了好易通的机器就这款600元的。商场要800的.耐磨长寿命的水晶按钮不错
    CD-600

    其实更高端的翻译王T7000 他还支持mp3,虽然贵了些,又省了个mp3随身听,这么想也不错啊。

    S***