给我说一下这个主板的CPU主频是多少,如果上网速度怎么样?

"枫叶845D主板
? 芯片组: Intel 845
? 双通道内存: 不支持
? 支持内存类型: DDR
? 主板结构: ATX
? 硬盘接口标准: ATA
? 显卡接口标准: AGP 4X
? 处理器插槽: Socket 478
? 支持内存传输标准: DDR 266
? 主板显卡: 无集成显卡
? 接口类型: Socket478
? 主板平台类型: Intel平台
"

好评回答
    这个主板没CPU主频,CPU主频要看你上什么样的CPU,建议上P4 2.4B这块,上网的话CPU不会成为瓶颈,快慢关键看网速.
    另外这块板子是AGP4X的,显卡性能不会很强,内存只支持DDR266,性能方面也要差点.478针最好的主板还是选865PE比较好.

    林***

其他答案

  • 看宽带,都不会慢,下载才重要1M195KB左右,2M256KB左右,4M325KB左右

    有***