请帮忙翻译句子!

The father and the children will usually let mom sleep late as they go into the kitchen and get ready for her favorite meal.

好评回答
    The father and the children will usually let mom sleep late as they go into the kitchen and get ready for her favorite meal.
    通常,父亲和孩子们会让妈妈睡个懒觉,而他们则去厨房为她准备好她最爱吃的饭菜。
    注意:
    Sleep late并不是“睡得晚”,而是“睡懒觉”
    meal是一顿饭,而不是晚餐。

    十***

其他答案

  • 父亲和孩子们通常都会让妈妈睡个懒觉,而他们则去厨房为她准备她最爱吃的饭菜。

    灰***

  • 父亲和孩子们总是让妈妈睡到很晚,这样他们就可以到厨房里准备她最喜欢的饭菜.

    v***

  • 父亲和孩子们总是让妈妈晚点睡觉,这样他们就可以到厨房里为她准备可口的晚餐.

    s***