请帮忙,升级电脑

我应该会去旧货市场淘。我家是:
同维851E的主板
733的CPU
256M的内存
想加快速度,办公用
要能使用QQ,office,还有打印机,传真机,大约就这样。
价格最好控制在500元以内,最好不换主板。
原来的样子基本不能用office,装都装不上。

全部答案

  • WPS2007没有什么破解版本和什么绿色版本之说 而且非正式版本可能带毒的 官方的本来就是免费的 使用
    没有任何限制的
    下载地址:
    里面分别含有电信和网通的高速链接

    w***

  • 这样的电脑没有升级的必要,一动百动,升级内存也是没有作用的,想使用办公软件,建议安装:
    wps2007:

    该软件已经能全面兼容微软的office,默认格式可以设置成word、excl格式,通用性很强,功能和office差不多,新增许多功能符合国人操作习惯。文件只有20多M,远比微软的小,且占用资源小,强烈推荐,用了都会说好。
    世界上最小的Office办公软件,通过Vista认证,软件仅23M,占内存少,运行速度快;
    安装不到一分钟,永久免费,真正的绿色软件;
    3、与Office2007完全兼容,能正常阅读、编辑和保存word、excel、powerpoint文档;
    4、独有金山词霸和PDF格式输出功能,能将文档输出成PDF格式;(注:微软Office2007没有这个功能)

    碧***

  • 到2手市场找sd的内存,加一条256m的就可以了。也可参考淘宝网。
    office qq 不要用最新版的,可用老版本的,现在还能用的版本就可以了。

    c***