拳套和刀剑什么属性好?

拳套和刀剑什么属性好?除了狂战士以外...

好评回答
    拳套和刀剑有利刃(就是提高自己攻击)和迅捷比较好,枪的破甲很不错,斧锤的狂战最好

    J***

其他答案

  • 3搂的,说拳垃圾的自己才真的垃圾,你练过拳吗,没练,你怎么知道垃圾,你是那个垃圾教出来的,我就是拳WX,PK还没怎么输,我80级拿的佛陀,90就换三世佛陀●静,斧头,我用的是死亡霹雳●暗,没加体,主修拳,斧头 就全练拉个1级,除拉精通,别自以为事,真的很不想骂你,你找骂

    堕***

  • 我就是拳套WX
    个人感觉很良好
    刚开服的时候,我就听说.敏WX很强大
    电一斩魂

    曾***

  • 不懂不要乱说,我们去好多人99级就洗点成拳WX的,拳WX攻击是低点,但速度快命中高躲闪高,斧锤攻击高命中低躲闪低,要是斧锤系不是技能好估计没有存在价值。攻击高打不中也是白说。

    地***

  • 我个人感觉戴拳套的WX根本就是垃圾!~攻击频率虽然可观,但是攻击太低是它的一大弱点!自然,拿刀就比较好些了.我比较看中的武器就是长枪~攻击率高,频率居中,而且踏飞机飞行的时候,那姿势,一个字---"帅"!

    泪***

  • 我感觉拳套WX不怎么地,只是 敏捷高点但是攻击低,个人感觉还是锤斧WX比较好,升级快而且打架也不错

    护***

  • 差不多,不过以后群怪修斧头。还是刀好。刀敏捷要求低点。比较合适以后发展。现在练拳的实在太少了。估计不怎么好用!

    天***