谁喜欢宁波?

好评回答
                  宁波:想说爱你不容易!!
      掐指算来,来宁波已有两三年光景了吧。
      喜欢这个城市先进的开放理念,内敛的人文气质,优越的地理位置条件,这是我们内陆人所不具备的。
      同时,走在这个现代化的异乡街头,我也有我的迷惘和苦恼啊!为了适应社会的变化,我一直注意提升自己的学习能力。但从我找工作经历的情况来看,想要找到一份稍微称心如意的工作太难了。象我们一无社会关系背景,二无雄厚的经济实力,同等条件下,仅仅是一种户口关系到就业机会,我想这一点大多数外来朋友们一定能够感同身受。
      从民工荒这一现象看,背井离乡的生活毕竟不是长久所能维持的,谁也不愿意就这样象浮萍一样永远的漂泊,流浪。
      记得我以前看过一些写留学生的海外生存状态的书籍,现实生活中我们的生活状态竟然有很多相似之处。
      我们只想要求一点小小的被平等看待,仅此而已。

    1***

其他答案

  • 宁波毕竟是个小宁波,人民讲话又大声又粗鲁。对人一点礼貌也没有!!!虽然已经改变了不少,但跟其他的城市来比还差一段呢。

    t***

  • 宁波好啊,没什么不好的.既然都在宁波了,干吗不爱他呢,宁波的个人可支配收入在全过大城市中也是排名前几位的,素质也还行啊,地理位置也好.要看你是什么心态了,只有爱了才会觉的好啊,

    天***

  • 我爱宁波,宁波是块宝地,水杰地灵,
    无论外人怎么说,即使宁波现怎么差,作为一个宁波人,宁波在我心中永远都是最好的!

    M***

  • 不知道

    a***

  • 不喜欢,虽然我弟妹还是个宁波人

    忧***

  • 阿拉宁波当然好了,你看这不仅我们的生活水平高,而且城市还很美,大家来我们这里看看天一广场啊,还有水幕电影呢,晚上三江的夜景还更美呢~~~,前面一位老兄说的对,你看那个嘉年华为什么不去那几个地方,就光来我们宁波啊,说明我们宁波人有钱啊,懂不》哈俣俣哈哈俣~~~~~~~

    辣***

  • 我们宁波很好啊,虽然比不上上面的几个地方可是我们可是算的上全国中上的地方啊宁波就是好,我就喜欢.人家嘉年华杭州不去绍兴不去温州不去,台州不去就来宁波,说明宁波在全国有影响力啊

    四***

  • 我也不太喜欢这里
    找工作难,而且租房子贵,还有东冷夏热

    风***

  • 呵呵,我觉着宁波不怎么样,人均富裕程度不如温州台州,历史人文景观不如杭州绍兴,楼主不要生气哦!

    大***