关于KSL和GLS

 KSL的市场价格通常为多少?用那个升级应该很快吧!
GLS和家族枪手比,哪个更牛点?我现在的人物有:GLS34,家族战34,道具31,杰克,普通艾米粒,枪,肯。
我用哪个组合更好点?谢谢了!

好评回答
    1 KSL 实际的收够价格在 2500-3500W之间
    生机的话 有人带3天觉醒 没人带  7天觉醒
    2 家族可以5次觉醒  GLS被城为枪神
    各有各的好处 前期 GLS比较好用 后期长久打算 趁号小干家族枪
    3 你的组合都没什么太好的 我的组合是KSL+KSL+罗 虽然不很强  但是打怪升级 打宝也不不错 如果想换下就是 KSL+罗+家族战
    92级前的捷克是升级疯子 92以后 KSL 的优势会明显的突出
    如果你想选个组合
    那以你现在有的人物说
    买个KSL+家族占+家族枪  或者不要枪 要道具..这样我个人认为比较好

    j***

其他答案

  • 1,KSL在市场上卖4500-6000万不等,5173上30-40块都有卖。那个NPC升级很快,1天16小时自己练2-3天就觉醒了,带人,以及100+地图很好用
    2,现在存在争议,有人说家族枪,有人说GLS,我个人挺家族枪,因为家族枪有天生技能精准祝福,暴击率比GLS要高,再加上以后觉醒次数家族枪要多些,所以挺家族枪
    3感觉你的组合挺难陪的,JACK+道具+战士感觉比较好,升级不容易死,效率些。,建议再练个巫师

    久***