当外国人向我提问,而我不懂的时候应该怎样回答?

我是做销售行业的,但有一次我遇到两个外国人在问我...当然我不知道他们说的是什么?那我应该如何回答比较好?而我回答的那句又是什么意思呢?

好评回答
      对“龟裂的灵魂”的回答稍加修改(你明明在说英语,怎么能说你不会说呢?)
    sorry, my english is not very well,can you speak chinese please?
    不好意思 我的英语不太好 请问您会说中文吗
    另外,推荐一个网站,我想对你一定会很有用的,“随身单词网”:

    有如下一些特点:
    1。
       可通过手机随时随地利用各种零散时间复习单词,不受时间空间影响; 2。 完整记录学习的情况,可明显看到自己的进步; 3。 自动针对新单词和易错单词重点加深记忆; 4。 手机、电脑双平台,怎么方便怎么用; 5。 功能实用,操作简单,一切围绕提高学习成绩,使用后对提高考试成绩有显著效果; 6。
       自己录入单词,完全同步学习进度,并且可只针对难记单词,一切尽在你的掌握; 7。 家长、老师可以随时通过手机或电脑了解孩子的学习情况; 8。 在网上与同学、朋友等形成圈子和社区,大家一起学习、相互交流、共同提高; 9。 联网进行单词PK,增加娱乐性和趣味性,寓教于乐; 10。
       有各种排行榜,让你有机会成为虚拟和现实结合世界里的高手,更有抽奖的机会; 。

    玻***

其他答案

  • sorry ..I do not speak english ..

    t***

  • Sorry , I'm afraid I can't help you , I can't speak english .
    真不好意思,我不会讲英语,我恐怕不能帮助你什.
    最好是微笑着回答.

    k***

  • sorry, i can't speak english ,can you speak chinese please?
    不好意思 我不会说英语 请问您会说中文吗

    龟***