我什么也没用 怎么被封了啊

GM啊,我什么也没用,玩的好好,然后就掉了,在上的时候就被封了,还封了我4350分钟,整整3天啊,GM搞什么啊,什么叫第三方软件,俺不懂,GM在的话,给个说法

好评回答
    原则上来讲,所谓的第三方辅助软件就是外挂。但完美在检测时,会检测到你系统中所存在的木马、恶意插件,这种东西会被误认为是外挂。所以建议使用360安全卫士4.0版定期查杀流行木马及恶意插件,以保证个人系统及帐号安全。

    王***

其他答案

  • 我什么也没用,怎么封了我的号啊,就是吗?什么第3方乱件,我的号在城里卖东西啊,郁闷了,我的游戏名叫水煮拉面  郁闷啊一下封了我2个在城里卖东西的号,这个还有玩头吗?

    水***

  • 完美就是这样。没事就会出现帐号被封。

    堕***