三无全流通

“三无”概念股是怎么回事?是不是没有国家股、法人股和外资B股,成立是时候是向社会公开发行的可以全流通的股票?

好评回答
    三无概念股是指沪深股市的A股中不含有国家股,法人股,H股的股票.  不受解禁压力

    h***

其他答案

  • 答案是肯定的。但对楼上的观点不敢?同。在大盘资金面吃紧和趋势走坏的时候,股票总量是供大于求的。三无股票也要承受整个大盘的解禁压力,正所谓覆之下安有完卵。

    银***

  •   。“三无概念”(实际应为“五无概念”)股票指在股本结构中无国家股、法人股、外资股、内部职工股和转配股。所有股份全部是社会公众股,因此全可以上市流通。如:
    600601方正科技
    600603ST兴业
    600651飞乐音响
    600652爱使股份
    600653申华控股
    在新的博弈时机制形成前,可炒三无概念股票
    目前股市的市场氛围正处于最繁杂时期。
      伴随着“大非”开始规模性解禁,A股市场已经从2006年的机构与机构博弈时代、2007年的机构与普通投资者博弈时代转入到大股东与市场各类投资者博弈的时代。 目前市场各类投资者在与大股东们博弈的时候自然要小心翼翼的,防御性策略因此已逐成市场主流。

      在新的博弈时代,机构们与普通投资者“已处于同一条战壕”,博弈的共同对手是大股东。 投资者们博弈的新利器,或者说新盈利模式是什么呢?目前为止各类投资者仍处在探索的过程中,新博弈时代新盈利模式的缺乏也是目前行情进入休整的一大原因。 在新的博弈时机制形成前,可炒三无概念股票。

    丁***

  • 代表股600651

    同***