道士出合击问题

本人道道,现在宝宝28。如果出2级合击,射猪需要多少元宝?挂石头需要多少元宝?请高手帮忙算一下!

好评回答
      英雄从28级到46级。需42000W的经验。
    挂石头,1天4宝,主号有250W的经验,英雄大概有20W---30W的经验(以25W计),需要3年以上的时间!!!
    射猪,若以3张符一局计算(每局得射猪41只及以上,不能失手),每局有
    100W的经验,那英雄有10W左右的经验,也得射4200局。
       即想快,有想经济,那就挂石头与射猪结合,去掉卖石头,卷轴,油等等,至少也得花上10000元的RMB。 玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下: 1. 白金新手奖——直升金牌帐号 (可以领到魔龙装备) 2 。
      白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝 (只需消费1元宝就可以领到) 3 。免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符! (不管是付费或免费,每天都可以领取的) 下面的文章里写的很详细, 我就是按照里面的方法注册成功的: 。

    啊***

其他答案

  • 英雄从28级到46级.宝宝大概还需要42000W的经验.
       如果你射猪技术可以按3YB得120W经验,宝宝分12W,你需约10500元宝。射猪的副产品卖了也不回收不了几个钱,如果选择射猪,我建议你配合聚灵珠存经验,因为5YB的聚灵珠能存250W经验,也就是说1YB能得50W,比单单射猪还合算,也省一半时间。
       挂石头按1YB宝宝得6W经验大概要7000YB,挂石头得的组队如果1:3~4卖掉也还要6500YB,但这个方法要花4年多,很不实际啊。

    f***

  •   英雄从28级到46级。需42000W的经验。
    挂石头,1天4宝,主号有250W的经验,英雄大概有20W---30W的经验(以25W计),需要3年以上的时间!!!
    射猪,若以3张符一局计算(每局得射猪41只及以上,不能失手),每局有
    100W的经验,那英雄有10W左右的经验,也得射4200局。
       即想快,有想经济,那就挂石头与射猪结合,去掉卖石头,卷轴,油等等,至少也得花上10000元的RMB。 玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下: 1. 白金新手奖——直升金牌帐号 (可以领到魔龙装备) 2 。
      白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝 (只需消费1元宝就可以领到) 3 。免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符! (不管是付费或免费,每天都可以领取的) 下面的文章里写的很详细, 我就是按照里面的方法注册成功的: 。

    c***

  • 6000可以了,主号55级左右,挂石头和射猪花的元宝差不多,挂石头时间长也不省钱

    蹦***

  • 12000就好以了到时你主号差不多到60级了

    e***

  • 12000就好以了到时你主号差不多到60级了

    今***