恳请专业人事为我的要求配置一台笔记本电脑!

我的要求如下:
   1、这种配置选择在未来三年不会太差劲。
   2、首先必须可以运行office系列软件。
   3、要能运行现行的用友及金蝶等财务软件。
   4、可以运行flash及3D软件。
   5、可以无限移动上网。
   6、要能够接受一般视频要求,例如网上课程等等。
   7、当然声音质量也不能太差。
也许要求有些高,请各位专业人事一定要多给些意见和建议,小女子在此感激不尽。

好评回答
    你没有提供预算,根据你的要求,当然,还要考虑到你是女生,建议选择:
    HP Compaq 2210b(KB665PA)
    这是一款12.1寸的笔记本,小巧而精致,更适合女生使用.还有镁合金外壳,既能抵御碰撞和冲击、保护笔记本,同时又保证了较小的重量.
    需要特别说明:Compaq就是当年的康柏,曾经是非常著名的品牌,和BIM不相上下!康柏被HP收购以后,由于 Compaq 巨大的影响力,HP仍然保留了Compaq这个子品牌,在HP所有的品牌中,HP Compaq 是最好的!
    由于你不侧重游戏,HP Compaq 2210b(KB665PA)完全可以满足你所有的要求,并且绰绰有余.
    HP Compaq 2210b(KB665PA)的参考报价是 8500元.
    关于这款笔记本的评价和详细参数,看下面的两个连接:

    夕***

其他答案

  •

     华硕M51SN主要性能

    产品类别 家用
    处理器品牌 INTEL
    显示屏尺寸 15。4英寸
    笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T8100
    笔记本主频 2100MHz
    CPU核心 Penryn
    迅驰技术 迅驰4
    二级缓存 3072KB
    笔记本芯片组 Intel PM965+ICH8M
    系统总线频率 800MHz
    内存类型 DDR2
    标准内存容量 2048MB
    最大支持内存 4096MB

     华硕M51SN存储性能

    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 SATA 5400RPM
    光驱类型 DVD刻录机
    光驱速度 8/4×5×6×8×10×24X
    光驱描述 光驱内置, 支持DVD-SuperMulti双层刻录

     华硕M51SN显示屏

    宽屏

    显示屏类型 TFT WXGA
    标准分辨率 1440×900

     华硕M51SN视频音频

    独立显卡

    显卡芯片 nVidia Geforce 9500M GS
    显存容量 独立显存512M, 支持TurboCache技术可扩充至1791Mb显示内存
    音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效,杜比认证音响系统
    内置音箱 有

     华硕M51SN网络设备

    红外 蓝牙

    网卡 10/100/1000Mbps以太网卡
    MODEM 56K V。
      92 无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AGN ( 802。11 a/b/g/n) 华硕M51SN输入输出 指取设备 触摸板 I/O接口 3个USB2。0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口、安全锁孔、HDMI接口、 ExpressCard 1个Express Card 读卡器 八合一读卡器 华硕M51SN特征参数 笔记本重量 2。
      9Kg 外观特征 365×284×28-40 mm 机壳材料 钢琴烤漆材质 集成摄像头 内置130万像素可旋转高清摄像头 华硕M51SN电能规格 电池规格 智能锂电池 华硕M51SN随机配件 预装操作系统 Windows Vista Home Premium 附带软件 随机光盘,驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 保修时间、方式 2年全球保修+1年电池保修 其它性能 高亮度镜面宽屏、TPM安全芯片、指纹识别、读卡器、高清可旋转摄像头、蓝牙2。
      0+EDR 这个3年内肯定不会落伍的 。

    菜***

  •   下面这款完全能满足你的要求的。
    华硕 F8H545Sv-SL 7380元
    主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5450(1。66GHz)
    最高主频 1。66GHz
    前端总线 667MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
    主板描述 Intel PM965
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 最大支持4096MB内存
    华硕 F8H545Sv-SL 存储性能硬盘大小 120GB
    硬盘描述 SATA 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X, 支持DVD-SuperMulti双层刻录
    软驱描述 无
    华硕 F8H545Sv-SL 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 F8H545Sv-SL 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GT 显存规格 256MB/128bit 显存类型 DDRII 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 F8H545Sv-SL 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11a/b/g 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5个USB2。0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口 蓝牙模块 支持 华硕 F8H545Sv-SL 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 华硕 F8H545Sv-SL 基本特征笔记本重量 2590g 外形尺寸 340×244×37。
      2mm 外壳材质 钢琴烤漆材质 华硕 F8H545Sv-SL 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2008 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 高亮度镜面宽屏、内建130万像素摄像头、指纹识别、蓝牙2。
      0+EDR 质保时效 2年 产品类型 家用 。

    c***

  • 很简单,买8000元以上的国产笔记本,带独立显卡的,然后加内存,搞成2G内存,就可以了,建议你买神州的,或者是清华同方的

    p***

  •   要求不高的。。。。。。我给你推荐几款商务笔记本,你那样的配置,价格一定会很高。由于我只对联想和惠普比较了解,所以给你的都是hp和联想的方案。\
    这些笔记本的性比价还是比较高的,考虑到你的要求,我选的笔记本cpu都很好,然后显卡都是独立的,内存考虑到你的工作原因,都选的是可以最大扩展到4G的。
      进行您的商务工作是没有问题的,娱乐也绰绰有余。 顺便提醒一下楼主,笔记本这些电子产品的利润是很高的,你可以狠狠的砍价,如果你砍价的本事高,那么一台笔记本可以砍下来1000块钱。商家报价很高,但是如果能砍下来,会节省你的费用! 1。HP Compaq Presario V3706TX(KK810PA) 价格:6500,性比价较高 详细性能请参考这个网页: 2。

      联想 昭阳E680A 价格:10800左右 详细参数: 3。联想 天逸 F31A-ST 价格 9300左右 详细参数: 4。联想 天逸 F41AT8100-P 价格:10500左右 详细参数: 5。联想 昭阳 K42A 价格:9500左右 详细参数: 。

    z***

  •   这个就多了,来细细分析一下你的需求
    1、这种配置选择在未来三年不会太差劲。
    //你的应用就是3D要求高些,未来三年怕是没有多少人能给你满意的回复
    2、首先必须可以运行office系列软件。
    //正常4000以上的都可以运行,并且内存大些更佳
    3、要能运行现行的用友及金蝶等财务软件。
       //你是财务或会计出身?若是这样,可以100%告诉你,若你想自己确认只要查一下这两个系统的帮助文档对机器的要求即可 4、可以运行flash及3D软件。 //flash一般电脑都能运行,3D要求高些,CPU,内存,显卡三个大件要关注 5、可以无限移动上网。

       //第一个就是购无线上网卡如网讯的,另一个就是室内的要有无线网络,到时睡被窝也可以看言情剧 6、要能够接受一般视频要求,例如网上课程等等。 //4000块左右的就能达到,网上课程你的网速度要快 7、当然声音质量也不能太差。 //若非音乐或美院出来的人,是分不出音乐质感,一般稍好的声卡都能满足于你 古有七步成诗,今天你有七问,一一回答,可否满意,请细细LOOK LOOK。

    1***

  •   1、要求三年内不会太差劲,这可能做不到,因为电脑产品更新换代太快,到了三年可以早已经退出市场了,属淘汰产品了。不过,只要能满足你的工作要求就行,不要要求永远一流。
    2、运行office系列软件不会有问题,现在一般的电脑都能做到。
    3、运行金蝶和用友财务软件对电脑配置要求不高,现在一般电脑都能做到。
       4、运行flash软件要求不高,运行三D软件对配置要求较高,但当前主流产品都能做到。 5、无线上网分两种,一是用无线网卡,通过无线路由器上网,但由无线路由器到电信局还是有线,所以实际上还是有线网络。它的速度快,价格便宜。另一种是移动或联通公司的无线上网卡,可以随时随地上网,可以漫游,但速度极慢,价格极贵。
      对电脑配置要求都不高,一般电脑都能做到。 6、接收一般视频如网上课程对电脑配置要求不高,一般电脑均能做到。 7、声音好坏一方面决定于声卡,另一方面决定于音箱。本本上不可能把音箱做得很好,只要声卡好一点,可以另接外接音箱解决。 另: 1、本本不可能自己或经销商装配,都是出厂成品的。
      所以要求什么配置不可能自己选定后去配,而只能自己根据要求去选整机。 2、你的要求并不高,只达到目前的主流配置的标准。

    1***

  • 建议你去 里去找找看!

    d***